建筑师好帮手 桥梁建筑模拟现已上架

《Bridge Builder Constructor Simulator 桥梁建筑模拟》是游戏开发商Pixelmob制作的一款模拟游戏,专门为爱好建筑的玩家们量身打造,游戏现已上架iOS平台。有想完成自己建筑师的梦想的玩家快来试试吧。

《Bridge Builder Constructor Simulator 桥梁建筑模拟》可以说是一款桥梁建筑模拟器,玩家在游戏中担当一名桥梁建筑师,在阳光海岸、冰冻北极和狂野西部甚至是地狱火山上接受任务搭建桥梁,越是复杂的地形越是巨大的挑战。开发商Pixelmob也是一家非常善于制作这类模拟建筑游戏的公司,此前发布的《Parking Fever》等游戏也都是模拟游戏中的经典之作。

游戏中玩家可以采用游戏中提供的各种材料进行你的建筑师梦想。游戏提供:电缆、木材、钢筋等建筑用材。但是值得注意的一点事玩家所用到的一切物品必须在预算以内并保证桥梁坚固,但是不要因为资金而禁锢了自己的建筑梦想,总有一座桥是你心中最完美的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。