封魔超萌软妹客服微信助威

《封魔》年度最爽最畅快横版格斗ARPG手游,8月16日10:00,同步开启首发。操作极度流畅,画面超级华丽。这些都还吸引不了你?没关系,《封魔》更加入了“乳摇系统” ,各色美女陪你打怪兽,闯天下,无论你爱御姐,还是萌萝莉,《封魔》都能满足你!这些都还不够?没关系,我们还有超萌软妹客服“小魔女” ,上厅堂、下厨房、昼软妹、夜娇娘、易推倒、世无双!微信为你助威打气,听着“小魔女”的加油声,妈妈再也不用担心我打不通副本,拿不到装备了,一口气,练十级,不费劲!。

无图无真相,现在就给魔(lang)友们上照!

封魔超萌软妹客服微信助威1

萌萌软软,新鲜出炉

封魔超萌软妹客服微信助威2

小女子也有知性的一面

封魔超萌软妹客服微信助威3

美娇娘变身

咱们《封魔》“小魔女”,可不止是萌萌软软的花瓶哦,游戏也是玩的一级棒,即时战略、第一人称视角射击无所不精,《封魔》更是一把好手,精通各职业主流非主流玩法,通晓《封魔》各种知识,玩家有游戏的问题都可以问“小魔女”哦,定会全力给你解答。同时各位玩家也要小心咯,“小魔女”《封魔》中的角色也非常强力哦,可不要被她给欺负了,到时候脸就丢大了!

魔友们,你们还要等什么呢?赶快扫描下方二维码,添加《封魔》超萌软妹客服“小魔女”吧,天天关注《封魔》最新动态,“小魔女”有时也会语音单独回复玩家哦,没准你就是那个幸运滴玩家~《封魔》不仅有让你热血澎湃的游戏内容,更有让你热血澎湃的客服MM为你加油哦!!8月16日,《封魔》等你来玩!!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。