圣痕觉醒什么职业厉害 职业选择推荐

圣痕觉醒什么职业厉害?游戏中各角色设定了技能,以及操作方式,新手上手的话,选择那个呢,许多玩家都十分的纠结哦。下面尣尐带来了就是游戏中职业选择推荐。

《圣痕觉醒》一共有四种角色可供大家选择。

魔法师

魔法师深谙奥义,自然元素随心而控,能创造毁灭之力。

由下图可以看出,魔法师拥有超高的爆发和比较高的伤害,而且操作难度低,对于新手玩家来说非常友好。不过该职业的弱点也很明显,灵活度和生存度都较低。

剑姬

剑姬身姿矫健,流光剑影划破长空,瞬间一击致命。

从剑姬的职业属性来看,该职业在各方面都很平衡,没有特别突出的属性,也没有明显的短板。要把该职业玩出彩,就要求玩家有较为灵活的操作能力,手速是第一要义。

猎魔人

猎魔人能够精准狙击,锁定目标火力全开,爆发势不可挡。

作为一名神枪手,猎魔人的灵活度和伤害都是不容小觑的,不过爆发和生存能力不足也是他的明显弱点。可见在使用该职业时,灵活的躲闪和风骚的走位是制胜的关键。

圣战士

圣战士成稳如山,重剑出击威力震天,强攻自守两全。

圣战士是四大职业中最肉的一个,而且伤害和爆发都不低,进可势如泰山,退可拥兵自保。无论是新手小白还是战场老司机,这个职业都是不错的选择。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。