发行商表示《恶魔之魂2》绝不可能出现

还记得2009年的RPG《恶魔之魂(Demon\’s Souls)》吗?这款PS3独占的难度大作几乎是开创了一个类型的先河。之后同一开发商From Software制作的精神续作《黑暗之魂》大获成功,《黑暗之魂2》也即将推出。那么,这款鼻祖型游戏还有推出续作的可能吗?

发行商表示《恶魔之魂2》绝不可能出现

《恶魔之魂》

日前,《恶魔之魂》欧美地区发行商Atlus的公关主管John Hardin在接受采访时谈到了这款有些遥远的游戏。当被玩家问到我们能否在PS4平台上看到《恶魔之魂2》时,他给出了让人失望的答案。

“我可以百分之百的确认,不会有《恶魔之魂2》存在了。”

有点忧伤?我也是。

Hardin表示,这个决定是索尼做出的。

“索尼有这样的要求。要知道,在网上很多人认为《恶魔之魂》难度实在太高了。”

之后在发给GameSpot的邮件中,Hardin再次重申了他的观点。

“从技术上来说,《恶魔之魂2》是不可能出现的,因为索尼日本方拥有着这个商标,而他们不愿意推出续作。我不希望让大家继续抱有希望。”

《黑暗之魂2》最新预告:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。