一起打球吧 超级高尔夫2发售日公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 一起打球吧 超级高尔夫2发售日公布

[乐游网导读]超级高尔夫是一款不错的休闲体育类游戏,我相信有不少玩家都喜欢它。目前官方放出续作消息,《超级高尔夫2》确认将会在今年年底发售。

超级高尔夫是一款不错的休闲体育类游戏,我相信有不少玩家都喜欢它。目前官方放出续作消息,《超级高尔夫2》确认将会在今年年底发售。

超级高尔夫开发者Noodlecake确认将会推出该游戏的续作,《超级高尔夫2》将会在今年年底发售。游戏将会继承前作的多样的模式与特点,同时将融入新的元素。新作将会包含新的课程、成就、收藏品甚至一些玩家想不到的惊喜元素。开发者表示《超级高尔夫2》因为继承前作元素所以更容易接受,同时全新的玩法不会让玩家有单调感,并保证游戏不会让玩家失望。

可以期待的是,游戏将会推出多人联机模式与解密玩法,基于不同难度的挑战奖励一定会让新老玩家感到满意。

玩家目前可以在限定时间内免费玩到《超级高尔夫》正版游戏,同时官方向玩家征集《超级高尔夫2》的主题曲,如果你对这款游戏感兴趣又有不错的歌曲,尝试与官方联系吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。