《火爆狂飙:天堂》官宣游戏服务器即将关闭 仅剩最后106天

近日,官方发消息称2008年的原版《火爆狂飙:天堂》在Xbox 360、PS3和PC平台的多人服务器即将关闭,因为《火爆狂飙:天堂复刻版》问世了一年多,新增了多人模式选项。

\\

“《火爆狂飙:天堂》的玩家们,经过11.5年的服务,这款最初发售于2008年的游戏服务器即将在2019年8月1日关闭。这次关服将影响到Xbox 360、PS3和PC版。离线游戏功能当然不会受到影响,《火爆狂飙:天堂复刻版》的多人游戏也不受影响。

感谢依然留在游戏中的硬核玩家们。你们还有106天左右的时间完成那些桶滚机动挑战。”

游戏关闭服务器的消息总是会让玩家们感到伤心,这就像是这款游戏的葬礼。当然,也不用太伤心,《火爆狂飙:天堂复刻版》还将继续提供多人模式。

Criterion工作室可能近期不会再开发《火爆狂飙》系列新作,不过《火爆狂飙》的开发者们已经另起炉灶组建了Three Fields工作室,还发布了最新作品《危险驾驶》。或许《火爆狂飙》的老玩家们可以去试试。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。