《消逝的光芒》官方MOD工具将加入近日封测

Techland将会在近日举行一次《消逝的光芒》封闭测试,我们将会在此次封测中见到官方MOD工具。

“我们将会在不久放出MOD工具,但是在正式公布之前我们想让玩家在封闭测试体验一下”Techland在Steam页面这样写到“你可以成为第一个在《消逝的光芒》中使用我们的工具制作自定义内容的玩家”。

消逝的光芒中文版下载:https://www.newyx.net/games/100978.htm

《消逝的光芒》官方MOD工具将加入近日封测

美女你咋这么猴急捏

“这仍是MOD制作工具的早期版本,也许你在制作过程中会遇到很多问题,但这正是我们举行封测的原因——我们需要你的反馈。”

想要获得封测资格的玩家只需要给Steam页面下的邮箱(devtools@techland.pl)发送Steam ID即可。

《消逝的光芒》官方MOD工具将加入近日封测

MOD能否把所有僵尸变成这模样?

早先《消逝的光芒》升级补丁曾导致该作无法制作MOD,但官方工具的发布总算“拯救”了MODDER们,不知官方MOD工具有何功能,是否会变成“少女的光芒”?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。