LPL解说偏袒WE 不仅被网友围剿还遭王思聪唾弃

  在刚结束不久的英雄联盟LPL夏季赛季军赛的比赛中,IG战队以出色的发挥成功地以3:2战胜了WE战队夺得了本次季后赛的季军,再次恭喜一波IG战队。在季后赛中,IG队伍的状态和实力是有目共睹的,相信在之后的S7世界总决赛资格冒泡赛中,IG能有更为出色的表现,为LOL观众奉献更精彩的比赛。

  然而,今天的比赛却出现了一个LPL职业解说职业素养完全丢失的事件。在今天WE和IG的BO5中,作为本场LPL比赛的解说王多多在比赛中明显地倾向于WE战队,解说过程中频繁解说分析WE队伍而对IG却很少分析。并且在解说语气中很明显地倾向于WE,当WE优势赢得团战时语气振奋,而当WE劣势时则是各种帮we分析,说WE阵容应该怎么样。而对IG阵容以及当前局势应当如何却基本没怎么分析。给小编的感觉就是WE是自家战队,看比赛一顿帮自家战队分析,解说的重心很多在WE战队上。

  随后,王多多也发布了微博进行一波补救式的道歉,并向IG俱乐部进行道歉,他表示自己一直在说WE的问题,优劣势,他的措辞,情绪,话语量都未能合理分配给两支队伍。事后,IG战队这边的意见也很大,连他唯一认识的IG工作人员都不想理他。

  然而,王多多解说最失误的一点就是没考虑到IG战队的老板是校长王思聪,这件事也惊动了王思聪。他在王多多的道歉微博下表示接受道歉,但紧接着就喷了一句王多多越来越sb了。小编不禁说一句,还好大佬接受了道歉不然这位仁兄的LPL职业解说道路要走到头了。

  虽然在LPL比赛中随着比赛的进行和激烈程度,再加上是实时解说,各位LPL解说们有时候真的无法考虑太多,很容易就把个人情绪和喜好带入了解说中。但是,希望各位解说在解说比赛时要记得多提醒自己要有职业素养,要以中立的态度解说每场国内的比赛,那些不需要中立的解说请到LPL队伍征战世界总决赛的时候再发挥。此外对于道歉内容小编不便多评价,各位IG战队的粉丝们这波道歉你们能够接受吗?

  王思聪微博消失108天:疑似另得新欢

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *