Gameloft休闲作糖果消消消现已正式上架

每当到了周五,玩家们都会看看昨天神奇周四都上架了那些好玩的作品,因为无论是大作还是小品,都会集中在这个时候发布,这时候自然少不了知名游戏厂商Gameloft的身影,本周他们就带来了制作精美的消除类游戏《糖果消消消》。

与一般的消除类游戏不同,《糖果消消消》采用的是撞击消除的方式,玩家需要帮助小怪兽们粉碎一波波疯狂来袭的障碍物。卡通风格的游戏画面加上五颜六色的糖果,给人一种非常清新,畅爽的感觉。在同一屏幕中,不仅仅只有一只小怪兽,此外游戏当中还会加入丰富的道具,帮助玩家更过瘾的体验游戏。

近年来消除类游戏一直热度不减,不时有创意十足的新作出现让玩家眼前一亮,作为知名游戏厂商,Gameloft出品的游戏一直被贴着创新、精品的标签,不知道当玩家入手《糖果消消消》之后,是不是又会深陷其中无法自拔了呢,玩家朋友们还在等什么,马上去体验吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *