ECL春季线下赛圆满落幕 MAX.X摘获冠军

ECL2016春季赛经过两个多月线上的海选和两天线下决赛,最终圆满落下帷幕。MAX.X以全胜战绩夺取本次春季赛的冠军,亚军和季军分别是友谊的小船和YY495战队,他们也分别获得了10W、5W、2W元的奖金。

本届ECL2016春季赛将以往的职业赛事转向大众化的全民联赛,受到广大DOTA2玩家们的积极参与也感受到了你们高涨的热情,比赛现场除了激情的比赛之外,还安排了各种各样的娱乐环节,到现场观看的观众不仅可以与主持人和选手亲密互动,还可以赢得丰厚的外设和红包大奖。

胜利手带活动

现场抽奖

颁奖环节

解说嘉宾

比赛奖金:

金牌冠军(MAX.X战队):100000元

银牌亚军(友谊的小船战队):50000元

铜牌季军(YY495战队):20000元

比赛专题:

ECL2016春季赛专题

直播地址:

ECL2016直播页面

主办单位:中国电子竞技运动发展中心  北京石景山人民政府

承办单位:北京华游竞界科技发展有限公司

支持单位:国家体育总局体育信息中心  北京市体育局

ECL电子竞技冠军联赛

ECL电子竞技冠军联赛(Esports Champion League简称ECL),是中国电子竞技运动发展中心为广大电竞爱好者精心打造的一项专业级电子竞技赛事。ECL旨在发扬竞技体育精神,展现电子竞技运动积极、顽强、向上拼搏的竞技理念,从而推广并普及电子竞技运动,让更多的人了解并体验电子竞技运动的魅力,努力营造一个良好行业氛围。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *