dnf迷你Jolin团长宠物获取方法是什么 团长宠物最佳获取技巧解析

很多小伙伴好奇dnf开放迷你Jolin团长宠物侦部门获取,不少小伙伴对于dnf迷你Jolin团长宠物都非常喜欢,但是很多小伙伴不知道怎么得?那么dnf迷你Jolin团长宠物获取方法是什么样子的呢?下面小编分享下迷你Jolin团长宠物获取途径。

dnf迷你Jolin团长宠物怎么得?

dnf迷你Jolin团长宠物怎么得 迷你Jolin团长宠物获取攻略dnf迷你Jolin团长宠物怎么得 迷你Jolin团长宠物获取攻略

迷你Jolin团长宠物获取途径:

100个Jolin应援棒可在游戏中兑换迷你Jolin团长宠物。

迷你Jolin团长宠物在12月13日统一删除。

dnf迷你Jolin团长宠物怎么得 迷你Jolin团长宠物获取攻略

应援棒则是通过出纳员Jolin热舞趴限时活动,刷推荐地下城获得,每日上线是10个。还有与npcbJolin团长互动,也有机会获得应援棒。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *