DNF新年红包怎么获得 新年红包获得方法红包碎片获取途径介绍

随着2018的到来,DNF官方将在1月4日更新出新年活动,想必不少玩家很想知道DNF新年红包怎么获得?新年红包获得方法红包碎片哪里掉的多?一起去了解一下吧。

DNF新年红包怎么获得?

DNF新年红包怎么获得 新年红包获得方法红包碎片哪里掉的多

本次的分享红包分享快乐的活动,活动时间从月4日-1月18日,玩家每天登录游戏一次就可以通过推荐地下城收集获得红包碎片。

新年红包就是由这些红包碎片合成获得的。8个红包碎片可以合成一个新年红包的。玩家在活动中累计分享次数也是可以获得新年红包的。

DNF新年红包怎么获得 新年红包获得方法红包碎片哪里掉的多

分享的次数最多是10次。累计分享幸运还可以获得更多的奖励。玩家获得别人分享的新年红包也可以获得奖励哦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *