Bin大战OMG新上单!SN欲止三连败

北京时间2021年1月28日,英雄联盟LPL春季赛常规赛第四周第四日将分别迎来LGD对阵BLG、OMG对阵SN这两场比赛。从战队积分榜上来看,这四支队伍目前的排名并不是很理想,特别是LGD与OMG这两支队伍,至今还未拿到本赛季的首胜。

Bin大战OMG新上单!SN欲止三连败

17:00 LGD VS BLG LGD新人辅助登场

从这两支队伍的首发名单上来看,或许是因为上一场双人路的配合并不是很理想,在这一场比赛中,LGD的新人辅助选手Peace迎来了首秀。而BLG这边则依旧是延续了上一场比赛的首发。因为Kramer是LGD核心的缘故,所以这一场比赛新人辅助Peace能否与Kramer产生良好的“化学反应”就成为了LGD非常关键的一环。并且,因为BLG的辅助选手是Mark的缘故,Mark曾经是Kramer的搭档,这也是让双人路的对决变得有趣了起来。

Bin大战OMG新上单!SN欲止三连败

而除了双人路的对决之外,LGD与BLG中野之间的对决也将非常关键。但是,从目前的整体表现来看,BLG的国豪与Zeka算是打出了一些磨合,反倒是LGD的Uniboy与Kui还未能打出很好的配合。所以,在这一场比赛中,如果LGD的中野依旧磨合不佳的话,相信在面对BLG中野的时候将会变得非常困难。

Bin大战OMG新上单!SN欲止三连败

19:00 OMG VS SN Bin大战OMG新上单Alielie

或许是因为始终没有拿到首胜的缘故,OMG在上一场面对RNG的比赛中就作出了让中单选手去打上单的决定,却并没有起到很好的效果。而在面对SN的这场比赛中,OMG上单选手再一次发生了变化,由新人上单选手Alielie作为首发上单上场。

值得一提的是,虽然Alielie是首次出现在LPL的舞台上,但在德杯的时候,Alielie曾以BLG首发上单的身份登场,同时在面对SN新人上单View的时候还是打出了相当不出的表现。与此同时,从Alielie职业生涯的上单英雄情况来看,他使用最多的上单英雄是蒙多,其次是武器大师、瑞兹与杰斯。可以看得出,Alielie还是一位偏向于进攻的上单选手。所以,在这一场比赛中,Alielie在面对Bin的时候会拿出怎样的英雄以及打出怎样的表现就相当有看点了。

Bin大战OMG新上单!SN欲止三连败

除了上单的对决之外,这一场比赛中野与双人路的对抗也很关键,特别是中野的发挥。因为至少从目前来看,OMG与SN的双人路表现还算稳健,并不会出现过多的失误。反倒是打野位置上,不管是SofM还是Aki,在这几场比赛中都表现出了比较大的不稳定性。所以,SofM与Aki能否稳定发挥并帮助队伍在前期打出好的节奏就相当关键了。

Bin大战OMG新上单!SN欲止三连败

最后,各位小伙伴们,你们觉得哪两支队伍能够赢下这一天比赛的胜利呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *