360区块链虚拟宠物“区块猫”提前上线限量5万只

  区块链虚拟宠物游戏是当前游戏行业关注的热点,国内有多家公司都曾传出和推出自己的区块链宠物游戏。日前360的虚拟宠物“区块猫”提前上线,首批限量5万只,游戏并未开放养猫以及繁殖功能。

  区块链游戏导航

  2017 年后半年区块链可谓是异常火爆,各大巨头纷纷加入了数字货币的战场。本来二月份注册的 360 虚拟宠物猫要在 4 月份才可以领取的,不过360已经按耐不住,今日已经悄悄开放领取了。春节预约了的小伙伴快去领取属于你的区块猫吧。

  据了解,官方宣称“区块猫”是基于区块链技术下的虚拟猫,首批限量 5 万只,按照繁殖次序,“区块猫”分为 0 代、 1 代、 2 代等,其中初代最珍贵。

360虚拟宠物“区块猫”提前上线 首批限量5万只

  目前在“区块猫”中,玩家只是能领取春节期间预约的5万只以及每天限量放出的10000只“区块猫”,而游戏的其他功能目前尚未开放。

  游戏官方表示,本次上线的仅为兑换“区块猫”,待“区块猫”平台以及产品正式上线后,用户才能真正开始养猫以及繁殖等活动。此前有消息称“区块猫”平台将会于4月推出完整的平台体验。

360虚拟宠物“区块猫”提前上线 首批限量5万只

  对于养猫形式的区块链游戏,业内人士表示尽管这类“养猫”游戏并不是真正意义上的区块链游戏,但是个“很好的思想的开端”。

  此前,蓝港、网易、小米等国内互联网公司都曾推出过“养猫”形式的区块链游戏,而国外方面还有包括基于太坊公链的养猫游戏《CryptoKitties》等多种区块链技术下的“养猫”游戏。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *