-光晕-十周年达成 纪念图册发布

 

  今年是微软其下游戏\”光晕\”系列发行十周年之际,为此微软特意为其制作了内容多达192页的精美图册.

  如此豪华的图册封面上,是士官长雄伟的英姿,下面的标题写着“ Halo: The Great Journey: The Art of Building Worlds”。书中共收录了超过400副图片,包括早期的草图,到最终的概念设定图。多数图片还配有评论。

  这本图册由美国出版商Titan Books出版发行,将于今年10月18日上市,定价24.99英镑。

  当然这本图册并不是微软庆祝“光晕”十周年这种无比重要的日子的全部方式。微软还准备与8月份在西雅图举办盛大的“光晕”狂欢节。不过,可惜的是国内玩家似乎只能干瞪眼了。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *