全民突击贪狼与G36突击步枪对比解析

作为全民突击中的一款S级枪械,整体的枪械虽然在实现火力强度上并不抢眼,但是该枪械所倾向于的类型独特的属性和性能,还是成为了贪狼枪械平起平坐的最佳暴力枪械之一。

全民突击

G36E的火力伤害仅次于M4A1-贪狼,排名突击步枪第二。射速和弹夹并不算出众,属于射速偏慢型突击步枪。G36E最大的亮点是精准度,0.65的精准度高出所有枪械一大截,M16A2这种低射速、低伤害只靠精准度吃饭的枪械也没有G36E高。

贪狼与G36E对比

除了射速相差2.1之外,G36E和贪狼基本属性相差无几,在精准度PVE射程上G36E完爆贪狼。G36E的定位是接近狙击枪的突击步枪,SCAR-RP则是接近突击步枪的狙击枪,两把枪械定位非常相似。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *