全开放式MMORPG《部落风暴》 安卓上线在即

全开放式MMORPG,手机上的巫师!由青檬互动发行的自由PK手游《部落风暴》即将登陆安卓平台!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

部落风暴

自由PK手游《部落风暴》自9月登陆苹果正版商店以来,凭借全开放式的游戏设定,自由PK,拍卖行,十人团队副本等特色玩法,人气持续火爆,一直位列榜单前列,并获得同类游戏推荐,实力可见一斑!11月,《部落风暴》安卓版也即将在众多玩家们的期待中火热上线!届时,玩家只要登陆游戏即享多重好礼,让你玩的痛快,玩的爽!

部落风暴

《部落风暴》以北欧神话人物、剧情为背景,构建了一个手游版的魔兽世界。游戏采用U3D引擎开发,美轮美奂的场景,绚丽多彩的特效都极具视觉冲击力,加上极富动感的战斗体验,摇杆、触摸形式的战斗方式,是移动平台顶级全开放式的3DMMORPG游戏产品。

部落风暴

《部落风暴》潜心打造精品游戏,始终把玩家体验放在第一位。游戏中的自由交易、自由PK(悬赏击杀)和十人团队副本等特色玩法令人流连忘返。无队友不游戏,部落风暴喊你回到“自由PK”的年代!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *