天天炫斗7月18日活动内容 最新变身玩法上线

天天炫斗7月18日活动内容 最新变身玩法上线

时间:2014-07-18 10:05:04  来源:  作者:

天天炫斗7月18日活动正式更新,本次天天炫斗变身玩法精彩上线!还有新增送礼活动、新BOSS【夺魂.黯冬皇后】上岗!一切精彩等待你的加入!

更新的主要内容:

1、新变身玩法精彩上线,角色更新颖,技能更给力,关卡更好玩,奖励更丰厚。

变身副本可变成【奥巴玛、施瓦辛哥、T-800、霞、阿匹斯、疯狂基斯特】,本次变身更是降低了更换BOSS的钻石花费,关卡掉落和翻牌还新增了公会石,全新场景,全新体验,等你来战。玩家可前往活动广场【试炼传送门】进入变身副本。

2、世界BOSS阿努比斯已退休,新BOSS【夺魂.黯冬皇后】上岗,谁敢来挑战?!

在游戏界面内点击BOSS按钮,使用次元魔方即可挑战。温馨提醒:原沙漠魔方更名为次元魔方,也可开启黯冬.皇后的挑战。

3、烈风锻造、炙炎锻造 新增综合套装(相手、大师套装),查看套装一览即可了解新套装属性。

4、神秘商店出售的源力、宝石箱、红宝石进行了部分降价。

5、新增送礼活动:

(1)活动期间,通关变身副本可获得水晶宝石,详见游戏内活动面板。

(2)活动期间,挑战新BOSS黯冬皇后可获宝石箱,详见游戏内活动面板。

(3)活动期间,单日刷新神秘商店2次可获15个公会石,详见游戏内活动面板。

(4)更多精彩活动,请点击这里查看。

6、实验室副本组的内存资源占用、公会排行榜每日奖励发放、部分战力异常的问题得到优化。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *