元旦一起打飞机《全民飞机大战》正式上线

由腾讯光速工作室和微信飞机大战原班人马倾力打造的全民系列全新作品《全民飞机大战》,由于其精美火爆的战斗画面,令人耳目一新的合体战法,继承经典飞机大战的纵版飞行射击玩法,在上线之前便获得了大量玩家的关注。而根据目前得到的最新消息,《全民飞机大战》已经正式上线,玩家现在便可通过下方地址进行下载体验。

全民飞机大战安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-33764.html

全民飞机大战上线

《全民飞机大战》是继《全民英雄》后即将推出的又一款全民系列的微信游戏,跟《飞机大战》类似,同样是一款射击游戏,之中还掺杂了些许的跑酷元素,更多的是在原作基础上的创新和突破,玩家在游戏驾驶着带有浓厚卡通风格的飞船与大波敌军进行生死对决。

趣味合体玩法让战斗与众不同

《全民飞机大战》是一款由腾讯光速工作室和微信“飞机大战”原班人马倾力打造的升级版飞行射击手游。在游戏开始前,玩家将进入好友选择界面,可以选择一名好友的战机进行“合体”。合体后,玩家的飞机将会变得更为炫酷,火力也会变得更强,并且会获得好友援助发射的强力导弹,令战斗更为精彩刺激。

全民飞机大战趣味合体玩法

而当玩家的好友选择他/她的战机“合体”并完成一局后,玩家也会获得一定的金币回赠奖励,该金币数量与好友的当局成绩成正比。玩家努力升级自己的战机,就会被越来越多的好友邀请“合体”,并能赚取更多的金币。

四大超炫战机带来爽快空战体验

《全民飞机大战》还将在公测期间为玩家带来多款超炫战机,全面丰富玩家的空战体验。如由直率少年小翼架驶的飞机“冒险之翼”,拥有非常稳定、平衡的性能;由孤傲美丽的天才少女小羽所驾驶的飞机“逆袭天使”,则凭借着小巧的机身,拥有不错的战机性能,生命值和攻击力表现都比较突出。

全民飞机大战战机

迷糊淘气的小师妹所架驶的“甜心战神”,也是《全民飞机大战》中的焦点机型。该机身外形精美讨喜,战机实力极为引人瞩目,且在生命值、攻击力和攻击速度方面表现都可圈可点,并能发射出扇状弹幕,可同时命中多架敌机,甜蜜的外型加上不错的战斗实力,相信已让不少玩家跃跃欲试了。

看过少男少女架驶的飞机后,接下来要提到的便是由矮人大叔驾驶的飞机“狮鹫战神”。该战机拥有非常强大的火力,攻击力和攻击速度表现都十分优秀,也必定会成为玩家在《全民飞机大战》中不可错过的超强战机。

全民飞机大战合体玩法

独特宠物系统令战机实力倍增

《全民飞机大战》不仅为玩家准备了丰富的战机型号,还为玩家打造了独特的“宠物系统”。“抓抓”与“小旋风”两款宠物造型独特,能够在游戏过程中带来各种辅助。它们不仅可发出各种火力强劲的弹幕,还会不时地喊出各种语音提示,为玩家的游戏体验带来更多的乐趣。

全民飞机大战宠物

目前游戏的安卓版本已经上线,而其IOS版本还需等待,爱游戏也将持续关注这款游戏,并将在第一时间放出IOS版本的下载地址,敬请关注。

点击进入:全民飞机大战攻略专区

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *