天天富翁特莉莎怎么获得 S卡特莉莎获得方法

天天富翁特莉莎怎么获得 S卡特莉莎获得方法

时间:2015-01-13 10:30:25  来源:  作者:

天天富翁特莉莎怎么获得,天天富翁S卡特莉莎获得方法 。天天富翁特莉莎怎么获得相信很多朋友都非常关注,想要获得天天富翁S卡特莉莎 需要开启魔方,其过程也非常难哦!下面是详解。

天天富翁特莉莎

天天富翁特莉莎获得方法:

想要入手这一张超人气S卡特莉莎?仅仅是“有钱,任性”似乎还差那么一点点,你还需要几分运气才能拥有她!因为这张S卡既不能通过卡盒抽取获得,也不能通过卡片合成的方式获得,唯一的获得方式就是开启魔方!

通过开启钻石魔方和远古魔法魔方,都有一定几率得到这张人气S卡,其中开启古代魔法魔方获得S卡特莉莎的概率为钻石魔方开启率的7倍!

>>>>天天富翁古代魔法魔方怎么获得

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *