天使帝国4熊熊烈火怎么过 怎么清除火源

清除火源方法

每个单位都是有抗性的,每个攻击都是有属性的。

首先查看下抗性,抗性超过100就会吸收。火源除了水之外的其他5抗都是999,所以直接吸满,只有水抗是0。

2阶之内的兵种只有士兵的回旋斩、弓手的普攻、卖艺人的普攻和魔女的冰锥是水属性的,自己看着办。模仿个水属性的宝宝是个不错的选择,这时候可以获取鱼人了。

熊熊烈火达成S方法

想达成s的话,可以不带魔女(魔女移动太捉急),带俩卖艺,然后3肉盾(妮雅,里欧娜和菲莉妲),宠物用带治疗技能的,还有全员21级以上(只有这个等级的血量3肉盾才不会被boss大招秒)。

开局3肉盾直接往前冲(走左边),多多莉给左边的村民战士加血但是不参与击杀(因为如果杀了这个火幽魂这个村民会跑到boss那送死),右边的那个弓手同理(用宠物加血),然后俩卖艺全力灭面前的三个火堆(普攻可以灭)。

接着3肉盾清除到boss路上的俩火幽魂,之后妮雅一人直接走到底引诱boss来打(记住加抗),俩卖艺灭完面前3堆火后到右边击杀落单的火幽魂。然后俩卖艺一个去灭右路边的3把火,一个到左边巷子深处灭最后一堆火。

估计在灭火过程中,左边的村名战士会击杀攻击他的火幽魂,这时让3肉盾把boss围住(boss还有一面是墙)后,那名战士就不会向boss这边跑。

然后开始打boss(必须保持菲莉妲和里欧娜满血,妮雅抗高吃俩个大都不会死),艾丝翠得、塔塔莎、俩卖艺不参与击杀boss(boss大招射程远,她们中一下就死),boss血降到700以下时可以全员全力输出一回合内击杀拿到s。

还有左边巷子里的箱子里是钱,可以不打,但是那个看箱子的火幽魂要击杀。

就是这样,祝大家游戏开心,万事顺意。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *