天下x天下首抽什么英雄好 首选什么英雄厉害

首抽英雄如何是天下X天下中是否能够比其他玩家更快速提高的一个关键点之一,由于首抽英雄并不是固定化的,所以导致不少玩家都在不断的注册帐号刷最好的首抽英雄。那么到底天下x天下首抽哪个英雄更给力呢?一起和4399挽歌来看看玩家黑羽快斗分享的首抽经验吧~

天下x天下首抽哪个英雄好

▌初始英雄和首抽英雄

1、游戏开始就会通过主线任务刷副本获得定勇和甘草两位英雄,虽然是必得英雄,但是这整个游戏中这两位英雄的作用还挺大的。

定勇的定位是防御型英雄,自身控制和生存能力很足,可以搭配输出英雄使用;

甘草是超级奶妈,为阵容续航,搭配输出使用。

平民玩家这两位英雄都要好好培养下。

2、接下来,就是开天书抽英雄,首抽必得三星英雄,这个环节非常重要,然而能做的也就只能在开书前默念一句“阿门”了。

据小道消息,首抽的英雄是陆南亭、宋屿寒、慕珊、彤这4个,每个英雄都有自己的定位,都挺不错的。

陆南亭:物理法术双修,输出还不错,三技能有追击效果。

宋屿寒:全能法师,输出辅助都OK,二技能能召唤拥有恢复和控制技能的麒麟。

慕珊:法系输出,可以搭配辅助加血和肉盾。

:万金油角色,可做半肉,也可作输出,带有嘲讽技能。

至于具体哪个英雄最好也没有定论,副本类型不同,英雄所能发挥的能力大小也不同,比如宋屿寒刷副本就挺好的,因为我抽的就是宋屿寒。

更多精彩攻略,尽在>>>4399天下x天下专区<<<

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *