倩女幽魂手游全民争霸赛世界抗性奶打法攻略

  这两天小编沉迷全民不能自拔,每次自由匹配看到拿着无钻双最大,首饰带满法术致命的奶妈就头疼,为了净化游戏环境,写一点个人对抗性奶的理解,让新接触医生这个职业能更好入门些。这篇文章第一部分会讲一下全名争霸赛抗性奶的装备配置,之后会讲些奶妈团战中的技能使用和打法。

  一、配置

  好了现在你已经创建好角色进入游戏,这时候看你屏幕右上角地图旁边有个配置按钮,如图所示:

  这玩意是用来调节自身和灵兽属性的,不会调的都是菜鸡儿!

  点击配置——基础配置——装备配置

  Ps:(写在调整前)我个人感觉奶妈主堆混乱抗性好一些,然后沉默了还可以跑,眩晕陷阱可以跑开范围,强晕魅者不景气没什么人玩,这部分仁者见仁智者见智,钥匙有什么更好的想法欢迎一起讨论。

  首饰:

  项链:六绝护心胆

  理由:魅者混乱需要同等级及以上的护心胆才能解除,堆高护心胆除了增加抗性还可以解混,好评。

  手镯:7绝混乱抗性(或七绝其他控制抗性)

  理由:都是抗性奶了还要什么理由。

  戒指:7绝混乱抗性(或七绝其他控制抗性)

  理由:双智力堆法防,还附赠抗性,满分

  Ps:这些调整都是先点击目标装备,再点击右侧词条,会有一个下拉菜单,选择相应词条,点击确认更改就可完成。其余更改同理

  防具:

  帽子:六绝混乱抗性

  石之灵:观自在

  理由:没什么好选的了,这个凑活能用,观自在对于医生来说加成比神镜通好

  衣服:五绝无钻

  石之灵:五级念不一

  理由:讲真的,这个我纠结了非常长的时间,主要在六绝混抗,五绝无钻,七绝法躲,七绝减伤四个里疯狂纠结。后来发现五绝无钻比六绝混抗高1000的法防和物防,实在难以舍弃,毕竟医生在保证抗性的前提下也要顾及自身的生存能力。念不一宝石自带3%减伤,增加的属性比善根生好的多,单选题不解释。

  护腕:六绝混乱抗性/六绝高大幅/六绝高格挡

  石之灵:都行

  理由:纠结了非常长的时间,这个我觉得看个人,如果感觉站不住就选择大幅或格挡,现在偃师伤害非常浮夸,格挡有时候非常有用。石之灵两款区别不大,看个人喜好。

  下三路:全部选择七绝抗物理致命,这个可以配合奶妈天赋一起食用效果更明显哦

  石之灵:三世尊+寿无量+净琉璃(GTMD偃师)

  武器:七绝三攻速

  不行了我忍不住熊熊燃烧的吐槽之魂了!

  各位爸爸们啊,法伤对于治疗量加成非常一般啊,选个无钻双最大是何苦来哉!

  石之灵:悟则圣四

  理由:攻速加快悬壶济世等技能的冷却,悟则圣4增加了抗性增加了攻速,简直满分

  点击配置——基础配置——法宝配置这里我一定要强调一下!抗性奶并不是说法宝一定要带增加抗性的,实际上对于奶妈来说,法宝只有一种选择那就是仙家法宝,仙家法宝增加技能等级的属性对于奶妈来说可太重要了!

  乾坤位:定神

  基础:根骨;额外属性:随意

  巽震:基础:防御

  坎离:基础:格挡

  兑艮:基础:混乱抗

  额外属性:左三:躲避混乱抗

  右三:智力致命

  套装词条如图所示

  纹饰属性:前两个不用动,满配混乱抵当和眩晕抵当,第三条一共6个法宝两个沉默抵当(玉鸟纹)两个睡眠抵当(玉带纹)两个电抗(青龙纹)

  Ps:带两个抵当是为了不能连控

  点击配置——基础配置——灵兽配置

  医生只需要根骨灵兽,因为医生有加血技能,更能保证灵兽的生存

  我推荐主战:根骨忠心

  助战:根骨谨慎

  忠心灵兽技能如图所示

  灭威技能:浮光掠影,有一定几率致盲,运气好能缓解治疗压力

  共患难:10秒70%减伤

  照肝胆:25%几率免控

  挡劫危:25%几率抗致命

  第二行依次是慧彻、延寿、生髓、擎鼎

  属性分别为:增加智力,灵兽气血,根骨,力量

  灵符属性如图所示:

  解释一下,群体控制主要是混乱,能打到灵兽的技能多是群攻,群攻往往是法系伤害

  根骨谨慎技能如图所示:

  灭威技能:浮光掠影,有一定几率致盲,运气好能缓解治疗压力

  解默:有的魅者会带沉默,打造医生的时候没有堆沉默抗性,所以用解默对付一下

  后边是常规四大谨慎辅助技能配增加智力和根骨

  灵符属性同上。

  点击配置——基础配置——祈福配置

  由上至下:法术命中,混乱抗性,护心胆

  天赋和技能:

  常规团战天赋有两套

  二者区别在第三个天赋,团战1里是躲避和抗致命天赋,团战二里是减少对方治疗效果天赋

  第一个天赋是增加施法打断抗性和防御,加血不会很容易被打断

  第二个是复活后取消虚弱效果

  第四个受到攻击增加移动速度(这个天赋很关键,往往医生在加血时会感到距离不够加不到血,这个加速天赋可以让医生在战场里灵活走位)

  常用技能有7个,需要用到第二个技能页,有些考验操作,分别是:

  益气安魂(加血),护心胆(解控),天仙子(群体慢回),还阳倒阴(复活),两面针(解毒,降低心魔几率),钩吻射罔(反隐),断肠草(团战2天赋,减疗)

  二、团战打法:

  开局上2个BUFF,两面针、钩吻射罔,护心胆,这三个BUFF持续时间60秒,记得时间到了上一下。

  走在队伍最后,悬壶用来针对魅者黄鹤,黄鹤有个踩云朵的特效,出了特效直接起悬壶,晚了就来不及了。

  第一波四边对方如果有高爆发技能就开十大苟一苟,不过一般是交给侠客的魔免。

  不要站在一个地方不断刷血,有第四个天赋血余追风跑动速度其实非常快,跑起来可以躲掉很多伤害

  把握好加血节奏,救不过来的就优先抬其他人血量,全民不看人头数看伤害量,救不回来的就割了等治疗压力小点的时候复活就好了。

  其他的都是随机应变,不过尽量不要跑离队友太远,彼此都好照应一些。

  注意组队框

  蓝色代表被控制了,需要你护心胆解控,治疗时候可以选中目标,虽然释放技能自己也会找血量少单位,但会拉扯走位,十分不舒服,推荐看好自己队友位置,自己走过去治疗就行,治疗范围是8米,超过8米在血条下会提示。

  请一定记得跑起来!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *