修仙类横版过关动作手游《仙宠炫斗》飘然降临

由贝壳游戏代理运营的《仙宠炫斗》即将迎来极限封测,游戏是一款以上古神话皇帝战蚩尤为蓝本,修仙类横版动作RPG手游。以独有的宠物系统以及美轮美奂的仙侠场景作为游戏的核心卖点,力求为玩家营造一个最真实的仙境体验。

  作为修仙类游戏,如梦似幻般的体验自然是必不可少的,从登陆界面《仙宠炫斗》便足以牢牢吸引住玩家的眼球:层峦迭嶂巍峨矗立的山峰、花草丛生的小山坡、伴随着微风飘落的桃花和阵阵云彩,再配上轻柔舒缓的小曲,第一时间便使玩家深深的沉醉在仙境之中。

  修仙类横版过关动作手游《仙宠炫斗》飘然降临

  饱足画面之后,随后则是游戏的另一大核心卖点宠物系统,妩媚的九尾灵狐、霸气的嗜血魔狼,俏皮可爱的妖精灵,每只萌宠外形都各具特色。但千万不要被他们玲珑的外形所蒙蔽,萌哒哒的外表下可是隐藏着一颗好战的心!玩家可对宠物进行升级、洗髓、升星、升阶、吞噬等养成玩法,随着玩家等级的提升,还可以增加新的宠物,建立宠物战队,排兵布阵。通过阵法提升主角的属性。玩家最多可以拥有5个宠物空间,根据战况不同,选择最佳宠物可使战斗效果事半功倍哦。不同的场景下,不同的BOSS,还需要玩家制定不同的打法策略,在休闲养成的同时,又加入了策略玩法,丰富了玩家的游戏体验。

  修仙类横版过关动作手游《仙宠炫斗》飘然降临

更多相关游戏信息请关注:《仙宠炫斗》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *