俄罗斯游戏公司Game Insight关闭旧金山办事处

俄罗斯游戏开发商Game Insight今天关闭了其位于美国旧金山市的办事处,而这距离该办事处成立仅2年有余。

据外媒Re/Code爆料,Game Insight在全球范围内员工人数超过1000,但旧金山办事处只有8人。目前尚不清楚这8名员工是否因办事处关闭而被裁,但Game Insight官方表态称,在未来几天内,该公司将公布重新进入美国市场的更多细节。

公开资料显示,Game Insight业务触角横跨俄罗斯和东欧,与17家工作室、约800名游戏开发者合作,面向移动和社交平台发行他们的游戏。该公司还曾被英国权威移动游戏媒体评选为2013年全球十大明星手游开发商之一。

2012年2月,Game Insight在旧金山开设办事处,彼时该公司将其形容为一个与当地游戏厂商“发掘新的开发机遇,建立合作关系”的管道。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *