侠客风云前传五大凶地排行

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

第五名:黑蝠岛。黑蝠岛主幽谷客,以分身绝技纵横天下,能够奸杀本身就是恶人的丰都六大高手之一孟婆,可见其凶恶的程度。

第四名,绿柳山庄。九阴设立,以九阴白骨爪搅动江湖浑水,即使是天龙教八大护法之一的战神阿修罗也被其擒住折磨,可见九阴的凶狠。

第三名,山林地堡。赛王爷修炼九阴真经之地,外人擅入杀无赦。

第二名,恶人谷。天下恶人汇聚之地,在这里不讲伦理道德,只讲实力。恶人之首天残刀更是被誉为天下刀法第二。

第一名,无名冢。一代妖人东方不败的墓地,傀尸门主炼尸之地,阴深。强如南少林主持、兽王庄庄主也被傀尸炼成傀儡,可见傀尸的凶狠。

不列入排名的辟邪宫。百年妖人辟邪老人所在地,在幽冥之地规划着江湖中的腥风血雨,杀人必灭门,毫无人性可言。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *