大宇游戏接手母公司 推3D页游《梦回江湖》

  日前,大宇信息旗下子公司大宇游戏股份有限公司(以下称大宇游戏)宣布正式 接手大宇信息股份有限公司相关产品营运。同时,大宇游戏于宣布,即将于6月 推出3D网页武侠游戏《梦回江湖》。

  大宇游戏宣布,将接手其母公司大宇信息相关产品营运,并预计于 6 月推出新 代理游戏《梦回江湖》。大宇游戏表示:“虽然目前市场上的产品众多,但秉 承母公司大宇信息一向以提供玩家最好的游戏为宗旨,本次推出的作品不管在 画面上或是玩法上,都有惊艳之处,而我们也将继续将玩家需求摆在第一位, 希望可以为玩家带来更好的游戏体验。”

大宇游戏接手母公司 推3D页游《梦回江湖》

  《梦回江湖》是一款采用 3D 引擎打造的武侠网页游戏,视角方面摒弃了锁视 角的设计,玩家可以自由转动视角,让玩家抬头可仰望清澈的蓝天白云,低头 则可欣赏充满生机的土地。

  本作以武侠名著做为故事背景,对于游戏中的门派皆有考究,并融入玄幻、仙 侠、神话等元素。游戏中设计了 3V3 跨服 PK 玩法“群英会”、10V10 的跨服 激情塔防类玩法“血战封禅台”,同时玩家还可以透过全区跨服技术,在特定 场景与不同服务器的玩家一起组队、PK 和互动。

  游戏结合模拟经营与庄园玩法为一体,同时还加入了新坐骑概念,每匹坐骑都 拥有经典的坐骑技能,学会坐骑技能之后,玩家可随时随地施放技能;此外, 骑乘宠物更能获得角色数值加成。《梦回江湖》中还有卧龙潭玩法,此玩家只 能在特定的时间进入,而且实力越强等级越高的玩家才能进入更深层的卧龙潭 ,与更强大的异兽战斗。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *