多不如精 《铁血大宋》八大活动齐上线

由世模科技精心筹备的2.5D大型历史战争网游《铁血大宋》,定于10月18日开启不删档内测,在开测期间官方为广大玩家准备了繁多的活动丰厚的奖品,在活动数量多的同时,活动内容、质量、玩法更加的精益求精。可谓是完全符合各位玩家与屌丝。迎内测八大活动已于10月11日正式开启,活动中为广大玩家准备了丰富而有趣的活动内容,更有实物好礼与200万Q币疯狂送!

王朝马汉

王朝马汉

待《铁血大宋》10月18日上线之前,官方准备的八大活动上线已有多日,为玩家精心准备的活动中,不仅有为铁血大宋送祝福与微博有奖活动,赢取10Q币,更有注册签到有礼、每日签到有礼、客户端下载抽奖活动,可以通过这些活动领取游戏内礼包、实物大奖与10Q币活动奖励!能够引爆玩家眼球、让屌丝血脉膨胀,唯有妖娆S曲线美女找不同活动,各色各样的绝色美女,风骚的资质、挑逗的眼神,难道不想去一一征服她们嘛?那就参加此项活动,在欣赏到各色美女的同时,别忘了完成我们的找茬闯关,只要闯关成功便可获得10Q币哦!还有众多美女网友为了提前庆祝《铁血大宋》10月18日内测成功,为此准备了大量湿身套图放出,这绝对是屌丝们的福利哟!

《铁血大宋》不删档内测正在火热进行中,绝不删档,无需激活码,注册还有上万豪礼来就送,还等什么呢,立即加入谱写属于你的英雄长歌吧!

铁血男儿“战”起来

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *