你好玉米怎么玩 新手攻略

你好玉米是一款新型的消除类游戏,主要是将颜色相同的玉米连成一条线,玉米数量越多,就可以得到越多的分数奖励,还会有意外的收获哦~

新手攻略:

1、签到可以获得额外的6条生命,每天仅限签到1次。第7次签到可获得6次生命、15金币、2个炸弹和2个横竖精灵

2、连接7个颜色相同的玉米可以获得1个带横竖精灵的玉米。

3、连接14个颜色相同的玉米可以获得一个五彩玉米。

4、五彩玉米和带和横竖精灵的任意颜色相连,同色玉米全部变成横竖消除.

5、完成一个关卡后,可以选择“炫耀”,这样可以额外的获得2金币。

6、到后面还可以获得精灵,精灵可以帮助你获得更多的横竖精灵玉米。

你好玉米怎么玩 新手攻略

你好玉米怎么玩 新手攻略 

小编物语:你好玉米还是一款挺不错的单机游戏的,完全是拼智商和人品的最佳游戏哦~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *