传言称《鬼武者4》正在开发 帅哥金城武要回来啦!

       近日,有传闻显示Capcom让《潘多拉魔盒(Legendary)》及《失落的星球3(Lost Planet 3)》的开发商Spark Unlimited开启一个“冒险系列的重生之作”。据英国最新一期《PSM3》的推测,Capcom所说的这款作品很有可能会是PS2上经典动作游戏《鬼武者(Onimusha)》系列的最新续作。\\
       鬼武者真的要回归了吗?
       虽然首部作品《转折点:自由的陨落(Turning Point: Fall of Liberty )》仅获得3.8分的评价(满分10),但近年来Spark的作品越来越趋向于高质量高要求,尤其是在接手Capcom的《失落的星球》之后,甚至还有传言《忍者龙剑传》也会让其接手制作。
       早在去年,Capcom的游戏研发总监Yoshinori Ono就表示,虽然《鬼武者》系列自2006年起就一直处于休眠状态,不过他相信现在已经到了复活《鬼武者》系列最合适的时机。
\\
       鬼武者3
       “我不想做我们之前已经做过的东西。我认为是时候开启一个超越现役单人冒险游戏标准的新时代了。”Ono这样表示。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *