外媒曝忍龙之父板垣伴信开设全新工作室 高投资高预算

“忍龙之父”板垣伴信在今年8月份的时候宣布辞去自己在英灵殿工作室的代表总监和CTO职务,改任公司的首席顾问,而根据一家意大利媒体最新爆料称,“硫酸脸”公布了自己在意大利开设了一个全新的工作室。

板垣伴信辞职时曾经说过希望可以和更多的年轻的游戏开发者分享自己的经验,并会为整个游戏行业而努力。时隔四个月板垣伴信就有了新的动向,看来这位50岁的老将依然是干劲十足。

板垣伴信在采访中称,他想把这个坐标在意大利的新工作室打造成一个高投资、高预算的生产者,并为PC、Xbox One、PS4以及移动平台贡献更多更好玩的作品。此次“硫酸脸”成立新工作室,不知道作为玩家的你又有什么样的期待呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *