从解散到重生 这款画风绝赞的独立游戏你可别再错过了!

大渣好,我叫呆毛哥,是爱搞事情的小爆哥的家庭老湿,不!是家庭老师。

这是一个遍布着各种天然矿物的自然世界里,其中萤石是这个世界上最珍贵而稀有的矿物。在古老的传说中,有一座萤石山藏匿于辰砂海之上,山上遍布着珍贵的萤石,萤石守护者“罗莎蒙德”世代守护着这座山。

贪婪的人们为了寻找珍贵的萤石,曾多次出海寻觅萤石山,却无人生还。

有一天,辰砂海忽然掀起了大风浪,一座岛在海中央慢慢升起,岛的中央有一座高高的山,微弱的散发着白色的光晕……

萤石山传说

这便是国产独立游戏《萤石山传说》的世界观背景,在一个小小的摇摇欲坠的游戏工作室手上,这款操作简单、风格特别、打击感强的Roguelike游戏正如同萤石般正在散发着光芒。

萤石山传说

初见《萤石山传说》,相信多数玩家都会为游戏绝赞的画风所折服,白目的主角与《饥荒》有几分相似,但更像是某个时代PC网游曾热衷过的画面,总之都让人觉得倍感舒服。

萤石山传说

萤石山传说

《萤石山传说》是一款动作类的Roguelike游戏,充满了自由度与随机性的同时,却极大照顾了手残党和软妹子的游戏体验。虽然是个动作游戏,但制作团队希望游戏操作要简单到能让大多数的玩家都能玩的开心~简单、快节奏、打击感、有趣好玩,这是《萤石山传说》拥有的自带属性。

萤石山传说

在经历过解散和注资的大悲大喜后,一度被中断的《萤石山传说》研发再度提上日程,相信这回制作团队可别让玩家等得太久了哟!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *