噬神者2主线流程图文攻略-难度二任务图文攻略

噬神者2主线流程图文攻略_难度二任务图文攻略

难度二 R2

任务1

名称:邂逅

任务奖励:猿神骨片,噬神者2主线流程图文攻略 猿神太鼓片

任务说明:本任务会出现两个BOSS,均为猴子BS2,每个猴子的出现都会带着一帮小喽啰——狼形小怪,比较恼人,推荐先解决小怪,再专心对付BOSS。噬神者2主线流程图文攻略

任务结束后有一段主角血之力觉醒,砍伤2代主打荒神玛尔多克一只眼的CG。

当然,大多数玩家也猜出来了,之后主角便可以使用血技,可通过终端机中的战斗准备对血技进行选择和装备,具体详见系统介绍。

任务结束后需要通过电梯来到高层的拉凯尔博士房间与其对话才能出现下一个任务。

任务2

名称:天使の毒牙

任务奖励:荒砲体,天使殻,550FC

任务说明:出现飞行的小怪,可以选择用远程武器轰下来或者跳劈,打下来以后会在地上躺一会继续飞上去,最好直接在地上切死。此外还有两个木桩射击小怪,注意不要在打飞行小怪的时候被偷袭即可。

任务完成后西尔露登场,之后通过电梯来到高层拉凯尔博士房间与西尔露对话,出现下一个任务。

相关攻略推荐:

噬神者2主线流程图文攻略_游戏系统及操作指南攻略

噬神者2主线流程图文攻略_难度一任务图文攻略

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *