中国银行信用卡怎么绑定ECT卡信用卡绑定ECT卡方法介绍

现在很多银行的信用卡都可以绑定ECT了,需要交费的时候直接刷信用卡就可以了,而且时不时的还会有很多优惠哟!那么如果想让自己的中国银行的信用卡也绑定ECT应该怎么操作呢?想知道具体的中国银行提供信用卡ECT绑定的方法就往下看吧!

操作方法:

1.预约中行的业务人员上门服务,预约途径有很多种,可以给中行打电话,或者中行的APP上(好像可以),还有一些养车的APP上也可以申请预约服务(我就是在APP上申请的);

2.大概两到三天,中行的业务员就会联系你,约办理的时间地点。办理流程不是很难,需要多签订一个ETC的合同;

3.记得带上行驶证、驾驶证、身份证,如果有其他银行的信用卡也可以带上,因为会多办理一张信用卡,到时候对你的额度会有一定的影响。工牌,有公司名称的那个,半年的流水证明(没有信用卡的话就是必须的);

4.然后继续填写表格,签字、画押;

5.大概一周以后,中行会给你的单位打电话,这是个风控(办信用卡大都会这样)

6.再过两到三天,你就能在你的信用卡申请记录里面发现有两条记录了,一条是你的信用卡,一条是写着ETC的,然后继续等待就好了。

7.后面信用卡和ETC会邮寄到你手里,收到后先去激活信用卡;

8.激活信用卡后,两个工作日内,能在速通公司查到你的信息后就可以去当地ETC服务点安装电子标签了,去的时候记得带好ETC、中行和你签的三方协议、行驶本、身份证,安装过程很快。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *