两只短腿蹦起来 与《涂鸦兔子》共度冒险旅途

《涂鸦跳跃》这系列的游戏,可能不少人都比较熟悉。最近隔壁岛国有一款画风玩法都与之有异曲同工之妙的横版卷轴闯关新游《涂鸦兔子》在iOS/安卓上线,诸位不妨一起来了解一下↓

《涂鸦兔子》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

《涂鸦兔子》

游戏的为玩家设置目标很简单,就是扮演一只滚圆肥美的软萌白兔在森林中奔跑跳跃,同时注意躲开逼近的障碍物以及那些外表同样可爱却在攻击白兔的小动物们。

至于玩法也同样不难,只要点击屏幕就可以让画面中那只有着简笔涂鸦风格外表的白兔跳起;若快速点击两次,则能够让它跳到更高的高度;而两次长按,就能让白兔在较长时间内保持跃起的状态。

《涂鸦兔子》

游戏内共有80道关卡与春夏秋冬四个场景主题,每过二十关,主题就会变化一次。而在每个大主题下的小关卡内场景外形也会有所不同,并非一成不变。

若要说通关秘诀,其实也只有一句话:千万不能小看小动物。别看白兔在路上遇到的那些小家伙外表可爱,它们可没那么友善。

《涂鸦兔子》

比如说,小鸟会迅速从空中发动突然袭击,而松鼠则会对白兔扔出超大颗板栗攻击……只有躲过各种攻击到达终点,白兔才能与朋友相会。也就是说,每过一关就能在终点处回收一张其他兔子的“照片”,最后是否能够顺利集齐图鉴,就要看玩家的本事。

《涂鸦兔子》

游戏支持包括中文、英语在内的多种语言,玩家们不必担心语言障碍造成游戏不畅的情况。有兴趣尝试一下的,可以进入资源区下载体验。

4399日游频道

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *