世界职业摔跤联盟2010预购奖金详细

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 世界职业摔跤联盟2010预购奖金详细

[乐游网导读]THQ已经透露今年的WWE SmackDown的代购鼓励措施及细节。像往常一样,你会得到什么将取决于您保留您的副本。

THQ已经透露今年的世界职业摔跤联盟2010的代购鼓励措施及细节。像往常一样,你会得到什么将取决于您保留您的副本。

这里有一些内部消息:
 

10月26日

•最佳购买(或零售商,加拿大):布雷特哈特

•玩具反斗城:承办的黑暗齿轮
 

•Amazon.com:三名兰迪奥顿(T恤,西服,裁判制服的服装)
 

•沃尔玛:“悼念队伍”舞台
 

WWE SmackDown的RAW将会为所有系统(包括PS2,虽然前两个奖项只为Xbox 360或PS3的可用)。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *