世嘉选定《猎天使魔女》形象代言人_0

世嘉与Maxim.com合作推出《Bayonetta》形象代言人征集活动,该作玩家及Maxim的读者根据该作角色特征及气质选定了九位入围者,她们分别是Andrea、Ashley、Dominique、Jennifer、Kali、Kristy、Laura、Paloma、Sidney: 最后,世嘉宣布Andrea Bonaccorso胜出,她将获得一台Xbox 360主机、一张360版《Bayonetta》游戏碟,一台50寸松下等离子电视(TC-P50X1): Andrea自称从九岁起就央求父母给她买一台世嘉MD,得到它后尖叫了差不多20分钟,之后五年里一直沉迷在索尼克的世界里……,不知这段经历对其雀屏中选是否大有裨益。 《Bayonetta》定于明年1月5号与北美地区的主机玩家见面(欧洲为1月8号),估计下周会有该作试玩与北美及欧洲地区的Xbox Live及PSN用户见面。 自《Famitsu》为《Bayonetta》打出40/40分的满分后,该作还成为《Edge》杂志第11款获得10/10满分的作品(Edge的打分一向比较苛刻,因主机版Dragon Age表现欠佳,Edge一怒之下给它打了5分)。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *