双职业制霸天下 《梁山豪杰》独创星宿系统

  独特的双职业体系,一个角色即可尽享N重游戏体验,《梁山豪杰》带给你国内最顶级的原创游戏享受。由圣天龙科技有限公司历时两年精心打造的名著题材网游《梁山豪杰》,不仅入选了国家民族网游工程,更是在刚刚结束的2012金翎奖评选中,一举夺得最佳原创网络游戏大奖!想体验原汁原味的精品国产网游?那就加入我们吧!

双职制霸 星宿系统一展身手

  在水浒传里,提起星宿,所对应的水浒中梁山好汉的天罡、地煞座次排位。而在游戏中,星宿系统则是给与玩家多职业体验的一种玩法。

  通过星宿系统,玩家的角色可以拥有一个额外的副职业。副职业可以同主职业一样提升等级,但等级不能超过主职业。主职业和副职业所有装备均可通用无需重新收集,并且相互之间还可以互相加成属性,主副职业的等级越高,能够互相加成的属性就越多。

众多职业随你选择

众多职业随你选择

变化随心 一个角色千种玩法

  星宿系统给与玩家的副职业可以随时互相切换,挑选一个与本职业互补的副职可以让你灵活的应对各种情况。例如:在国战战场中,敌国火力太猛,这时可以果断切换副职业药师,为前方拼杀的战友们送上天降甘霖。

  又比如,在击杀BOSS时,脆弱的射手顶不住BOSS的强大火力,切换防高血多的武师副职业就足以改变这种不利的局面。星宿系统切换职业有1分钟的冷却时间,技能冷却的情况下想怎么玩都随你!

胜任各种情况

胜任各种情况

激活星宿 征战沙场威风尽显

  星宿系统需要激活才能使用,当玩家角色达到65级时即可前往本国王城寻找NPC宋江领取激活星宿的任务。根据宋江的要求,前往城外击败上古神兽火麒麟完成任务,回复宋江后星宿系统就能正式开启。

  按下键盘C键打开角色属性界面,在属性界面下方的标签中你能找到“星宿”按钮,点击之后即可进入星宿系统界面。在这里,你不但能查看副职业等级、切换主副职业,还能看到修炼副职业所带来的各种属性加成。

爽快群战,星宿助阵

爽快群战,星宿助阵

  《梁山豪杰》是北京圣天龙科技有限公司历时两年自主研发的一款全新国战型网游,成功入选了第七批“民族网游工程”。如今《梁山豪杰》新版全面上线,不删档测试正在火热进行中,现在加入即可免费获得价值千元的新手礼包!全新的国战玩法、恢弘壮阔的群战场面,给你前所未有的巅峰游戏体验!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *