七大姑八大姨你都认得出来吗 来练练眼力吧

春节对中国人来说是最重要的节日,说起对春节的印象相信小伙伴们第一时间想起一定是团圆、热闹、欢乐等等喜气的词,但有的时候也少不了尴尬。“大姨好”“我是你六姑”“二姑好”“熊孩子,我是你小姨”“大姨夫好”“啥,我是你大爷”春节期间,七大姑八大姨来串门,很多亲朋好友都是一年才能见上一面,你都认得谁是谁吗?嗯~,认错了很尴尬,先来练练眼力吧。

大家来找茬

再相像的脸庞,还是会存在破绽,这不正是找茬游戏的精髓所在吗。《大家来找茬》吧!

大家来找茬

大家来找茬【安卓版下载】【iOS版下载】

找你妹

“你二姨脸大,吊眉眼,波浪头。”老妈都给了提示了还找不出来?看来你需要专项训练,来试试《找你妹》。在游戏中你将会接到寻找物品的提示,在规定的时间内,在万千物品中寻找符合条件的物品。

找你妹

找你妹【安卓版下载】【iOS版下载】

像素记忆

认错了没关系,都跟你说了还叫错才尴尬。记忆力也很重要,《像素记忆》将考验你的记忆能力,你需要根据提示,选择正确的物品,时间极其有限。

像素记忆

像素记忆 【安卓版下载】

噗哟噗哟:谜题

不仅仅是外形,对颜色的敏感度也同样重要;将4个以上相同颜色的噗哟连接在一起即可消除,连续消除后还会触发大连锁!这就是你在《噗哟噗哟:谜题》中所要做的。

噗哟噗哟

噗哟噗哟:谜题 【安卓版下载】

汉字来找茬

《汉字来找茬》需要你在一大排相似得汉字中找出一个与其他汉字不同的汉字。从人群中,快速辨认出你的姑姨舅,甜甜的拜个早年,获得红包的概率会大大提升哦。

汉字来找茬

汉字来找茬【安卓版下载】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *