千呼万唤始出来 《黑夜传说》资料片全渠道更新

小伙伴们久等了!《黑夜传说之狼人归来》资料片“血族传奇”终于通过审核,今日全渠道更新!立即去更新吧!“血族传奇”为小伙伴们带来了全新神兽、全新时装、全新佣兵、全新玩法,让小伙伴们看个够,玩个够,爽个够!

        新神兽你说你的魂兽全都升级到了满级没有追求了?别急,你一定想要这几只神兽!独角兽达到三阶可以得到第一只神兽蓝光魔龙,达到一定的竞技积分可使用竞技点数购买第二只神兽雷电灵猫,战场胜利一定的场次可获得第三只神兽烈火狂牛!每只神兽均拥有极高属性,同时消耗一定的物品可进行传承升级以及进化升阶改变形态!

        新时装时装不够炫酷,怎么能帅气战斗呢?新版本中每个职业都会有三套时装。每款时装的颜色都不相同,可以任君选择!穿上时尚新装,尽情去战斗吧!

新佣兵一个人的战斗,是否感觉到吃力和孤单?来招募那些强大的战斗伙伴协助吧!同时出战2个佣兵,特定的可产生宿命加成。最强佣兵团,给你想要的战斗快感。佣兵有多种培养方式——强化、升级、转生、特训等,其在主城中可跟随,副本中可协助战斗,甚至竞技场也可参与PK!

龙栖之地新的冒险玩法——龙栖之地。在这里,掉落大量超值高级物品,如:经验药、能量石、幻化石、六级陨铁、佣兵碎片!有四种难度,分别对应不同等级和掉落,可单人可组队攻打,可调整奖励倍数。

        无尽之塔每周开启两次,每次24小时,与全部服务器玩家大比拼,全民爬塔!可获得大量金币、佣兵碎片以及特殊称号!

        关于《黑夜传说之狼人归来》:人气明星“佟丽娅”倾情代言推荐,3D动作手游《黑夜传说之狼人归来》重新定义动作手游!全息三维立体画面、多段连招、无限连斩、击飞浮空、变身狼人、大型军团战等玩点著称,堪称2015年动作手游风向标,开启动作手游的革新时代。

更多相关游戏信息请关注:《黑夜传说之狼人归来》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *