北京市网络游戏消费投诉案例成倍激增

  游戏账号无故封停、充值返礼迟迟不兑现……昨日,市工商局、市消协通报,11月,网络游戏消费投诉达到62件,较去年同期增长了1.58倍,平均一天就要接到两起类似投诉。

  据市工商局介绍,12315、96315两条热线共受理网络游戏消费投诉62件,目前已办结59件。

  消费者姜先生反映,自己一直玩一款网络游戏,并且为此花了不少钱,没想到账号却无故被运营商封停了,多次与运营商协商都没能解决。另一位贾先生则称,自己玩的一款网络游戏,运营商广告宣传充值一定金额返还游戏礼物,当按活动说明充值后,商家迟迟不履行承诺。

  网络游戏投诉问题多集中在:运营商擅自查封游戏账号,却无法提供消费者违规的证明;消费者申请密码保护后账号仍被盗或游戏装备丢失,运营商拒绝按约定予以恢复;运营商不履行或拖延履行活动承诺。
 

找网页游戏,就上爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *