动视公布《超凡蜘蛛侠2》 明年春季登陆多平台_0

牛游戏网

 

动视公布了新游戏《超凡蜘蛛侠2(The Amazing Spider-Man 2)》。本作由Beenox开发,游戏剧情改编自同名电影,同时也与前作紧密相连。

这款游戏继承了前作的高自由度,蜘蛛侠翻腾飞跃而过的将是一个渲染度更高的曼哈顿。本作也包含“Hero or Menace”系统,这位超级英雄与邪恶做斗争的义举将得到报偿,而让罪犯逍遥法外当然要承担严重的后果。蜘蛛侠标志性的蛛丝荡和个性化战斗方式也会加入 新特色。

明年春季,《超凡蜘蛛侠2》将与同名电影一同上市,游戏将登陆3DS、PC、PS3、PS4、Wii U、Xbox 360和Xbox One。

彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩宝贝彩客网竞彩足球完整版

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *