《龙腾世纪:审判》细节公布 寒霜3威武霸气_0

GameInformer的9月刊登载了《龙腾世纪:审判》的大量细节内容。根据杂志所言,《龙腾世纪:审判》的PC版本将有特别优化,且不像《龙腾世纪2》,游戏将会迎合好键鼠操作。正如Bioware所称,《龙腾世纪:审判》是不同的,尤其是从操作角度来看。

《龙腾世纪:审判》细节公布 寒霜3威武霸气

杂志封面

BioWare再次确认他们听取了粉丝们的反馈意见以及参照了“我们制作《龙腾世纪》时的种种决定和RPG的发展趋势”。

技术层面上,寒霜3的运用推动了很多领域的进步。游戏将会展现一些可破坏性,并会更加专注于建筑。寒霜3使得BioWare在开发游戏的5个版本时显得更加的灵活便利,且尽管内容一致,PS4/Xbox One/PC版在画面上要胜过PS3/Xbox 360的。BioWare称寒霜3“搭建了本世代与次世代的桥梁”。

BioWare没有证实——也没有否认多人模式的存在,尽管他们确实有此暗示。毕竟他们认为《质量效应3》的多人模式“广受欢迎,我们乐于看到这样的结果”。

《龙腾世纪:审判》细节公布 寒霜3威武霸气

《龙腾世纪:审判》的故事始于Thedas处于混乱时。玩家能够在三个种族(人类,精灵,矮人)和三个职业(战士,盗贼,法师)中做选择。自然的,玩家将可以选择男性或女性角色。据GI称,游戏的事件在你参与时才会发生,而随着你完成任务、获得物品、帮助他人,游戏中的声望/能力值也会提升。

谈到游戏的环境,《龙腾世纪:审判》将会有多个大型区域以及几个各有特色的小地方,不会有重复场景。BioWare称“我们构建的每一处区域都比之前构建过的要大”。

不仅如此,《龙腾世纪:审判》将支持骑行系统,整个风格会接近《龙腾世纪:起源》。

更使我们激动的是玩家会在游戏里遇到比他们强大得多的怪物,就像《上古卷轴4:湮灭》里那些让游戏难度和玩法陡然不同的怪物mod。尽管玩家要探索一个非常广大的世界,游戏本身的剧情依然是很核心的部分。

《龙腾世纪:审判》预计于2014年登陆PC,PS4,Xbox One,PS3以及Xbox 360。

早前原画欣赏:

《龙腾世纪:审判》细节公布 寒霜3威武霸气

《龙腾世纪:审判》细节公布 寒霜3威武霸气

《龙腾世纪:审判》细节公布 寒霜3威武霸气

《龙腾世纪:审判》细节公布 寒霜3威武霸气

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *