创造与魔法首页评测:探索全新贝雅大陆

《创造与魔法》是一款非常奇特的游戏,因为在这款游戏中你可以改变一切你想改变的东西。不管你是想要改变环境,建造防御还是收集资源,探索上古的以及。甚至你还可以成为文明的创始人之一! 

游戏画面:7分

《创造与魔法》的画面的确制作的不够精美。游戏主体以3D为主的界面,一开始比较原始,穿着也更像是一个原始人。身边的建筑物也像是破损的。但这都不是关键,人物的3D模式制作的的确有点劣质,人物身边还有毛刺。而进入世界模式中,更是有点卡顿,贴图上也一般,主要是有锯齿。在8美术上还有很大的可优化空间! 

游戏玩法:9.5分

《创造与魔法》的画面虽然一般,但是构思出来的玩法的确很有趣。在游戏的一开始会有一些简单的教学,后面就需要玩家自己去探索了。你可以一直不发展就溜达。你也可以找一块没人的地方疯狂发展。你可以和别的玩家一起玩,也可以进攻别人,建造属于自己的世界。如果你不想有那么多竞争者可以选择房间模式,*多就50个人。如果你只想一个人玩,也可以选择自由建造,整个世界只有你一个人! 

游戏操作:8分

《创造与魔法》的操作的确不难。左侧是虚拟摇杆控制人物的移动,右侧则是攻击的按钮。下方还有一些其他的按钮,分别代表了各种技能。游戏的难点不在于控制而在于制造。想要制作任何的东西都需要原材料的,如果你饿了也是需要食物来补充的。所以收集和制作也是游戏的一大要素! 

游戏特色:9分

《创造与魔法》的特色就在于高度的自由。除了一开始会教导大家如何收集资源,如何烧纸食物之外,其他的所有内容都需要玩家去一步步的摸索了。前期可能不觉得有什么,但是后期你会发现很有趣。你可以随意的制作想要的食物,也能够只收集自己喜欢的东西。没有任何人会阻碍你的行动 

游戏总评:8分

之所以给《创造与魔法》八分是因为这款游戏还有太多的地方可以进行优化了。并且可以制出更好的产品。所以非常期待他不断优化之后的结果。当然你如果喜欢冒险,那么不妨来试试看吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *