《魔剑之刃》首曝时装系统 打造个性魅力角色

超动作手游魔剑之刃目前正在不限号的测试之中,此次开放测试也正式让这款游戏揭开庐山真面目了。其中时装系统可以说令人惊艳,可以让每个玩家打造出不一样的角色。

魔剑之刃时装

魔剑之刃时装

▍超动作华服尽显个性魅力

基于对游戏“燃尽一切”概念的深入理解,魔剑之刃的美术团队从东西方文化艺术和现代时尚都市情怀中汲取灵感和创意,以“青春热血”为主题,设计出狂野、性感、古灵精怪、绅士、异域等多种气质和风格的华丽时装及各色翅膀,让你尽显个性魅力!

魔剑之刃时装

魔剑之刃时装

▍内外兼修提升角色战斗力

作为一款超动作手游,魔剑之刃的华丽时装和翅膀装饰在满足玩家个性角色表现,和视觉审美需要的同时,也让它们具备了提升角色战斗力的重要价值。装备后伤害、生命、战斗力三个属性的强大加成,将让你在战场上如虎添翼、所向披靡。

魔剑之刃时装

魔剑之刃时装

更多精彩尽在4399魔剑之刃攻略专区

欧冠足球官网欧宝欧宝欧宝欧宝平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *