爱游戏:倾世武姬登场 《天天乱斗》新春畅享

战神之女,巾帼娇颜!马年来临,全新女将“倾世武姬——吕玲绮”即将登陆乱世,陪伴玩家们过新年,同时,为积极响应马年马上有钱主旋律,《天天乱斗(谁的乱世)》马上为玩家奉上重磅贺岁活动,开年最强福利也将陆续展开,畅享新春乐事,万象更新过好年!

谁的乱世新春畅想

【战神之女 巾帼娇颜】

倾世武姬吕玲绮登场乱世!新年伊始,新血注入,全新武将出场。战神之女吕玲绮开放获取途径,谁能获得巾帼娇颜垂青!

新年活动期间,通过庆典券兑换、充值活动赠送、登陆活动赠送等途径即可获得战神之女吕玲绮碎片,一睹武姬风采。

谁的乱世新春畅想

【首充重置 元宝翻倍】

活动时间:1月28号至2月6号

马上有元宝!过年活动期间开放首充重置,所有玩家进行的第一次充值获得的元宝将会得到100%的返利(最高返还10000元宝)。

温馨提示:首充奖励仅限活动期间的第一次充值,返利的元宝将通过邮件发放。首充礼包的其他物品将不会重复获得。

【探格取宝 欢乐庆典】

活动时间:1月28号至2月6号

马上有宝藏!过年活动期间,探格取宝再度开启,探格取宝不仅产出各种游戏宝藏,并将额外产出庆典券。玩家可用庆典券兑换吕玲绮碎片等极品道具。此外,活动期间探格次数最多的玩家在活动结束后将可获得倾世武姬-橙色卡牌吕玲绮一张,绝代武姬陪你闯乱世!

温馨提示:排行奖励通过邮件发放,在2月7号16时前发放完毕。

【累积充值 奖励反馈】

活动时间:1月28号至2月6号

奖励如潮,过年活动期间,每日累计充值满50—2000元,均可获1—4级宝石,并且可以获得铜币、抽奖券的反馈,还有珍贵的吕玲绮碎片等着你。

温馨提示:累计充值每日24点发放,只可领取一次。

【七天乐不停】

活动时间:1月28号至2月5号

欢喜过大年,元宝大派送,过年活动期间,每日登陆都将受到系统发放的豪礼奖励,更有3级宝石,吕玲绮碎片等你来拿。奖励将于每日24:00通过邮件发放。

【翻倍过年 福利双收】

活动时间:1月28号至2月6号

过年活动期间,挑战关卡的增益提升至2倍。经验,金钱双丰收!

畅享新春,共度欢愉,《谁的乱世》精彩开年大福利,祝各位玩家心想事成!

谁的乱世下载地址:

IOS版:http://app.tongbu.com/10002422_shuideluanshi.html

Android版:http://a.4399.com/game-id-26838.html

真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *