传牧童正式任北京趣游天际网络副总裁

  据相关知情人士透露,原上海骏梦副总裁牧童已经加盟由趣游天际更名为无限时空的公司任副总裁,主要负责公司运营工作。速途网发现,牧童的微博认证已经正式修改为北京趣游天际网络技术有限公司副总裁。

传牧童正式任北京趣游天际网络副总裁

牧童的微博认证以及正式修改为北京趣游天际网络技术有限公司 副总裁

  据悉,由曾戈创办的公司趣游天际于近日正式更名为无限时空,值得注意的是,该公司已于今年上半年完成了数千万人民币的B轮融资。旗下首款3D MMORPG产品《无限世界》自2009年9月曾戈正式启动该项目后,已经孕育了三年之久。目前该产品仍处于测试阶段。

  相关知情人士透露,2001-2002年在欢乐亿派公司(完美前身)曾戈与牧童曾是多年老同事。

  牧童作为典型的“80后企业高管”,曾先后供职于搜狐畅游、麒麟网及上海骏梦两家公司。在搜狐畅游期间,曾担任过《骑士》、《刀剑》、《天龙八部》三款产品的产品经理,后随尚进一起创办麒麟网。于2010年9月正式加入上海骏梦任副总裁,主要负责页游《小小忍者》的运营工作。同年闪电离职,加盟驯龙游戏任职副总裁,主管研发中心。后又加盟佳音游戏任职首席运营官(COO),最终因对研发团队的技术实力及工作流程无法认同,于2011年8月底再次离职。

找网页游戏,就上爱游戏!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *