会震动的打飞机游戏!伴随着一阵震动,世界都索然无味

《比特小队》开发商Kunpo公布了新作《消灭病毒》!这是Kunpo制做的第一款小游戏,现将登陆手机端。令人惊讶的是,游戏只有3M,体积非常之小,再也不用怕占内存了!

消灭病毒手游

游戏的灵感源自一部很火的动画《工作细胞》,讲述的是人体内拥有这种许多病毒的存在,而所谓的工作细胞,就是需要将这些病毒消灭(这不就是白细胞么?)。以便阻止他们破坏人体的平衡。

消灭病毒

游戏中玩家将扮演一架小飞机,玩法与常规的弹幕飞行射击无异。这让我想起了曾经在微信上爆火的微信小游戏《飞机大作战》。

飞机大作战

病毒敌人会随着关卡不断变强,而小飞机也是可以经过升级不断变化。类似《植物大战僵尸》一般,屏幕上突然跳出大量病毒即将入侵的大字时,整个氛围都变得紧张起来!

消灭病毒

看着满屏的弹幕,打飞机游戏,就一字,爽。

消灭病毒手游安卓

游戏支持震动功能,在酣畅淋漓战斗得到同时,能够得到手机的反馈,细节方面还是挺用心的。

消灭病毒手游

另外,游戏中可以随机获取到各种道具,比如请求支援、火力增强、点石成金等等。

点石成金

不同的关卡还可以配置不同的副武器解锁机制,使得后期弹幕的种类变得更为丰富。

消灭病毒安卓

作为一款只有3M的小游戏,但麻雀虽小,五脏俱全。喜欢弹幕游戏的同学赶快预约起来,游戏上线后将第一时间提醒大家!

消灭病毒手游

 

爆有料

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *