爱游戏:《圣斗士星矢战记》的首段试玩PV 熟悉的招式啊!

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《圣斗士星矢战记》的首段试玩PV 熟悉的招式啊!

[乐游网导读]6月23日时,Bandai Namco如约公布了《圣斗士星矢战记》的首段PV,可以看出本作的确是一款动作游戏。

 6月23日时,Bandai Namco如约公布了《圣斗士星矢战记》的首段PV,可以看出本作的确是一款动作游戏。

而近日,在2011 JAPAN EXPO上官方推出了本作的试玩版,相关试玩影像也很快流出。虽然拍摄的不算清晰,但我们依然看到天马座星矢在游戏中的表现,看到一个个熟悉的招式是不是想起了童年呢?从视频中可以看出,本作和无双系列很类似。除了流畅的动作外,华丽的必杀技也让人心里痒痒的。不过,在游戏正式发售前,还是先看看这个试玩影像解解馋吧。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *