爱游戏:《喷射美少女》冠军奖品竟是未面市的任天堂NX主机 套路

ESL即将在本周末举行的《喷射美少女》比赛,每个月会选出一个冠军队,经过六个月的淘汰后,由胜出的六支队伍在2017年进行总决赛,而获得总决赛冠军的队伍每名队员都可以获得一台NX游戏机!

《喷射美少女》冠军奖品竟是未面市的任天堂NX主机 套路

任天堂即将联合电竞组织ESL举办WiiU游戏《喷射美少女》的比赛,这本来没有什么稀奇,不过这个比赛的奖品居然是还没有正式公布的任天堂新一代游戏机NX!

《喷射美少女》冠军奖品竟是未面市的任天堂NX主机 套路

开发代号为NX的任天堂新一代游戏机都还没有正式对外公布,不过就已经成为了游戏比赛的奖品。ESL即将在本周末举行的《喷射美少女》比赛,每个月会选出一个冠军队,经过六个月的淘汰后,由胜出的六支队伍在2017年进行总决赛,而获得总决赛冠军的队伍每名队员都可以获得一台NX游戏机!

《喷射美少女》冠军奖品竟是未面市的任天堂NX主机 套路

新一代任天堂游戏机据称将在2017年3月上市,目前外界普遍猜测NX是一个能够拆卸操作部分的掌机

NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA直播吧

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *